Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:求教各位老师一个膜环的问题

1楼
wysltan 发表于:2012-6-17 19:23:56
各位老师,我是做膜片,膜环,的。最近我的客户反映,我的4015膜环(FEP),有1部分在做咪头时,极化没反应,造成死咪。这和什么有关?工艺和以前一样呀,以前没遇到过,不过就是最近搬了新厂,工作无尘方面不如以前好。这有关系吗?还有别的情况能引起这个现象吗?请个位老师,高手给说说,谢谢。
2楼
wysltan 发表于:2012-6-27 21:56:25
咋没人,理我呢?各位大侠请指点一下。
3楼
gwk348755439 发表于:2012-6-29 20:40:59

膜片出问题不会导致死咪的。

极化无反应只会导致无灵敏度吧。(仅供参考)

4楼
wysltan 发表于:2012-7-1 21:45:04
谢谢gwk34875543的回复,不知道什么原因才能导致膜环极化不上电流呢?请老师,大侠们给说说,先谢谢啦。
5楼
gc726914 发表于:2012-7-2 8:41:54

两方面:1、确认极环是否粘在镀层面?

2、测量镀层与极环间阻抗如何?

6楼
向日葵 发表于:2012-7-6 23:54:18
还真没遇到过~
共6 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]