Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共158 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [12][13][14][15] [16]
[浏览完整版]

标题:[原创]声学楼四周年会场直播

151楼
Tannoyman 发表于:2009-12-10 21:23:34

如此聚会,TANNOYMAN深藏“闺中”,浑然不知、浑然不觉!

只待来年,一睹盛会!

152楼
音膜灵魂师 发表于:2009-12-15 14:08:58

祝贺声学楼四周年庆典会圆满成功!可惜当时老婆在医院生宝宝,我很遗憾没有能参加啊,下次聚会一定参加!

153楼
晴朗 发表于:2009-12-15 17:12:39
以下是引用音膜灵魂师在2009-12-15 14:08:58的发言:

祝贺声学楼四周年庆典会圆满成功!可惜当时老婆在医院生宝宝,我很遗憾没有能参加啊,下次聚会一定参加!

老婆在医院生宝宝有什么可惜的,要恭喜呀!
恭喜恭喜!

154楼
panda 发表于:2009-12-18 10:39:55
祝贺祝贺
155楼
shenhuilw 发表于:2009-12-18 16:43:51

明年的我们也去参加,但不知道要怎样才能参加呢

156楼
huyangmingzi 发表于:2009-12-24 9:01:17
没能参加,真是遗憾,明年还有吧?
157楼
玛田音箱 发表于:2009-12-26 10:44:06
以下是引用音膜灵魂师在2009-12-15 14:08:58的发言:

BB跟声学有缘。

158楼
水仙 发表于:2009-12-26 15:27:41
以下是引用huyangmingzi在2009-12-24 09:01:17的发言:
没能参加,真是遗憾,明年还有吧?

应该是一年一次。年会!年年相会!

共158 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [12][13][14][15] [16]