Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:声学楼三周年年会聚会地址和路线图

11楼
SPEAKERPRO 发表于:2008-11-4 11:50:15
我也从惠州出发,惠州的朋友可以结伴同行呀,有兴趣的可以到时在惠州汽车站集合,大家一起去,我的电话:15016066172
12楼
dglsysqcc 发表于:2008-11-4 20:28:33

有没有人在东莞寮步出发的,可以结伴,我有车13602308166

13楼
Acoustics 发表于:2008-11-10 11:11:05
记得带上身份证及边防证。
有车的带上驾驶证和行驶证!
14楼
xj 发表于:2008-11-10 13:21:02
以下是引用XIEHUIQUAN在2008-11-04 11:34:53的发言:
JMA,辛苦啦!图片点击可在新窗口打开查看

辛苦是辛苦,那是东莞地区的地图哦.
我记得某人是要提供广州地图的呢~~~~图片点击可在新窗口打开查看
15楼
hyonsoo 发表于:2008-11-11 9:40:04
以下是引用dglsysqcc在2008-11-04 20:28:33的发言:

有没有人在东莞寮步出发的,可以结伴,我有车13602308166

这位XD在寮步什么地方。我在汽车东站这里。

16楼
xianghai 发表于:2008-11-11 10:35:17

有没有东 莞塘厦的,开车去的朋友啊,我电话13528558127,QQ285163930

17楼
刘静 发表于:2008-11-13 8:11:25
我也在宝安区呀!
18楼
admin 发表于:2008-11-13 15:19:37

交流、进步、声声不息”声学楼三周年年会

----暨首届电声技师毕业典礼

“声学楼”三岁了!

感谢三年来一直关心、支持、参与”声学楼”各项活动和讨论的新朋旧友!!

“声学楼”有你而精彩!! 

值此三周年誌庆,同时为进一步促进行业交流,“声学楼”管理团队决定于2008年11月16日 8:30-17:30举办主题为“交流、进步、声声不息”的周年年会。“声学楼”管理团队热忱邀请和欢迎所有论坛会员和行业朋友共襄盛举、参与活动、交朋识友、技术交流、共同进步!

活动主题:交流、进步、声声不息

技术交流主题:效率

活动地点: 深圳蛇口招商局培训中心

活动时间: 2008年11月16号(星期天,8:30-17:30)

活动费用: AA制,100元/人

活动纪念:精美纪念品一份(免费)

年会论文集:50元/本(收费,可选)

报名方式:电子邮件报名/电话

深圳、珠海、江门、浙江、江苏等地区报名联系方式:

马鲁建 先生 13048861842  jma-168@163.com

东莞、惠州地区报名联系方式:

熊 俊 先生    13829136089   xiongjnu@gmail.com

广州(顺德、中山、南海等广州附近的地区)报名联系方式:
        谢汇泉 先生 13802834950  audiomercury@126.com

报名截止日期:2008-11-14

19楼
wwbxx1 发表于:2008-11-18 17:57:10
很好
20楼
yzsoso 发表于:2008-12-23 10:14:54

离我好远好远,羡慕深圳的ING

共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]