Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共105 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9] [10][11]
[浏览完整版]

标题:声学楼六周年年会通知

81楼
cas123 发表于:2011-10-20 9:19:49
嘉宾很给力。。。这是一场盛大的论坛交流会议。。。预祝圆满成功!!!图片点击可在新窗口打开查看
82楼
电声工程师 发表于:2011-10-21 10:52:08
江浙去的朋友们有顺风车吗?让我也达达顺风的,自己乘火车实在是慢啊~!图片点击可在新窗口打开查看
83楼
wei163lihua 发表于:2011-10-21 21:04:40
以下是引用电声工程师在2011-10-21 10:52:08的发言:
江浙去的朋友们有顺风车吗?让我也达达顺风的,自己乘火车实在是慢啊~!图片点击可在新窗口打开查看

坐个火 箭 弹过来吧,享受下急速的感觉。到时候别忘了跟大家分享下“急速后的感受”哦图片点击可在新窗口打开查看

84楼
fjqzdf 发表于:2011-10-23 17:03:07
以下是引用电声工程师在2011-10-21 10:52:08的发言:

呵呵,就差福建到深圳的动铁没开通,要不就快了

85楼
skye 发表于:2011-10-24 13:39:39
图片点击可在新窗口打开查看  静心学习
86楼
无极 发表于:2011-10-24 21:39:03
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 
87楼
FENGDA 发表于:2011-10-25 12:43:06

还没参加过,想去看看,但是感觉主要以扬声器为主,麦克风方面好象少有涉足。

88楼
liuusersd 发表于:2011-10-26 1:18:22

我已经报了名了哦!!呵呵..这届一定要去了.

89楼
宝芝林 发表于:2011-10-26 14:20:11
新人报告,想参与,有牵路人否?
90楼
水仙 发表于:2011-10-26 14:48:15
直接过去就可以了!
共105 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9] [10][11]