Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助][讨论]华司种类太多,有时候混淆在一起,很难挑。

1楼
神舟电声 发表于:2011-7-25 11:50:00

冲压车间冲的华司种类太多,有时候会混淆在一起,很难挑。大家有什么好的方法?求助!!!

举例:Φ12.5的规格有几种:Φ12.5*0.5/1.0/1.2/1.5/2.0

有时候混装在一起,挑起来好费劲!

2楼
gaoxuanwei1 发表于:2011-7-25 13:36:01

做個治具篩選呢  留個0.6的間隙先挑12.5×0.5的

3楼
wangwengui 发表于:2011-7-25 14:11:40
生产的时候区分估计最实在,生产完再分选,工作量太大。当然,不了解你们的生产作业现场,实现生产时分装很难吗
4楼
naijiekang 发表于:2011-7-25 14:28:17
用五层网筛选就可以了
5楼
华盛顿很美 发表于:2011-7-25 18:53:28
      我们工厂也会遇到这样情况。。。可就出现过一次。 后来工厂就做出相关规定了,至今未再出现过。  LZ哪个厂的啊
6楼
shenhuilw 发表于:2011-7-25 23:18:37

现场管理混乱!先从这方面着手去改善,要不,再怎么挑也挑不完!

7楼
深海之音 发表于:2011-7-25 23:58:28
顶一下,,
8楼
深海之音 发表于:2011-7-25 23:59:13
以下是引用华盛顿很美在2011-07-25 18:53:28的发言:
      我们工厂也会遇到这样情况。。。可就出现过一次。 后来工厂就做出相关规定了,至今未再出现过。  LZ哪个厂的啊
顶一下,,

9楼
xupota 发表于:2011-7-31 22:27:48
我觉得也是,先管理一下现场吧,现场管理不好,啥办法都不管用。我们车间每天都生产几十种扬声器,要都向楼主说的那样,我们的客户怎么办啊?
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]