Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:你好!水仙老师:

1楼
电声工程师 发表于:2008-9-18 12:13:18
请问水仙老师有关美国UL14800扬声器消防系统的标准测试文件可否供小弟参考一下.不胜感激!
谢谢!
顺祝:万事如意!
2楼
新绿 发表于:2008-9-18 13:05:30
UL已经建立了大约900个UL标准,安全保证覆盖数万个产品类别。其中大部分被认可为美国官方标准。2000年,UL被美国国家标准化组织指定为审核指定者,允许UL自己指定UL标准作为美国安全保证标准。

购买UL标准

购买UL标准可以登录www.comm-2000.com,这个地址集中了 UL 标准和 UL 认可文档,包括:

3楼
水仙 发表于:2008-9-19 11:12:43
UL的相关资料或标准,我这里没有.

其实,只要你申请UL相关认证,他们会告诉你需要进行哪些测试,且会提供测试报告给你们的.

我们公司只做过UL电子产品安全认证.要求是很严且费用很高.
4楼
电声工程师 发表于:2008-9-19 12:26:05
谢谢!水仙老师:及以上的DX.谢谢~

是这样的,我这里刚开发了一款 四INCH的全纸盆Speaker.
FO : 300Hz   SPL:95dB.
频响曲线还是相当的理想. 个人的产品在音色与性能方面都优越于客户的产品.
但是目前最大的困难就是客户按照UL标准进行测试就不能达到他们理想中的产品.
他们采用的粉红燥声信号测试,输入信号25VP-70VP,测试范围250-5KHz. 测试距离10英尺.
按照这样的一个测试方法:我的产品低频与高频的波动有所不理想.

确实比较郁闷!
现在唯一就是想弄清楚到底USA (UL14800的测试是这样的一个标准法)

5楼
zhanghui851128 发表于:2008-10-2 3:04:39
老兄在横林哪啊,我也在横林.有空联系,15861198509
6楼
zhanghui851128 发表于:2008-10-2 3:05:36
我是说断绿老兄
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]