Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:找2012电子版说明书

1楼
蓝天 发表于:2009-5-14 9:37:26
那位能提供一下B&K2012电子版说明书,在下不胜感激。
2楼
钟灵 发表于:2009-5-14 14:24:50
一直没看到电子版的.
3楼
lmc139 发表于:2009-6-6 20:21:48
2012没有电子版的,我用了那么多年还没听说。别要找了
4楼
acoustician 发表于:2009-7-2 22:38:42

我有电子版的,但现在没了,因为我也是费了好大的劲搞过来的,但我看完以后,感觉说明书很没用,就删掉了,如果你英文好的话,还是看2012里面的帮助吧,比说明书好。
如果你想编程的话,那就必须说明书了,因为指令格式是不好搞的。
如果你有不明白的地方,可以和我联系。

5楼
kekewf 发表于:2009-10-29 13:53:45

电子版的,只要你会用了,你看了也没用的。
讲的很浅,还不如教你的人说的多。
至于编程,那是另外一本,不是使用说明书了。
电子版的很大,你要那个部分的,我发给你好了。

共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]