声学楼论坛技术交流区测试、标准与评价、鉴赏测量、试验及标准室 → [分享]GB-T9396-1996扬声器主要性能测试方法3

共有14035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晴朗
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-4 8:57:02 [显示全部帖子]

你不想给别人看就不要拿出来,何必这么弄呢,
先是乱七八糟的分的这么乱,总算下载了,结果还有密码设置,
搞些什么呀,一点也不像是个做技术的,更像是个政客

You make your own luck.
 回到顶部
晴朗
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-5 11:58:43 [显示全部帖子]

以下是引用luwanqiang在2008-12-05 09:18:44的发言:
大家久等了,好不容易上传全部GB-T9396-1996扬声器主要性能测试方法,若有需要的朋友们及时下载.共有1-11个文件.

注:
  本章节分享GB-T9396-1996扬声器主要性能测试方法,大家全部下载文档共有11个,解压后若提示需要密码,主要是纪念声学楼三周年年会的举办成功!

下载若无法打开请回复
E-mail:peter-lu@msn.com

说了半天还是不告诉大家密码,真是……

回到顶部
晴朗
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-8 10:44:04 [显示全部帖子]

以下是引用luwanqiang在2008-12-05 15:02:54的发言:

不好意思!楼上的兄弟,我想参加过声学楼三周年年会的人员都知道吧!

替别人喊了半天,原来自己才是唯一的鼓中人,

回到顶部